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28.12.2016
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Gaesteb05
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Hier finden sie einige Tipps rund um den Fisch:


Die Fischqualität:

Ein sicheres Zeichen für die Frische eines Fisches ist die rote Färbung der Kiemen. Auch die Flossenform, die Farbe der Fischhaut und die Körperform lassen auf die Qualität des Fisches schließen. Tipp: Im Restaurant garantiert das Gericht “Forelle blau” die Verwendung eines sehr frischen Fisches - nur dieser erhält die typisch blaue Färbung.

Die Lagerung:

Fische sollten unbedingt kühl gelagert werden. Frischer Fisch sollte baldmöglichst verzehrt werden.

Die Zubereitung:

Fisch ist eine notwendige Ergänzung für die menschliche Ernährung. Es bieten sich zahlreiche Zubereitungsarten zum abwechslungsreichen Verzehr von Speisefischen an. Ob Forelle, Saibling oder Lachsforelle - wir bieten alle unsere Speisefische frisch, geräuchert in jeder Größe an.

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